[구미-원평동] 후후마사지 구미역 명소 내상없는 힐링마사지 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[구미-원평동] 후후마사지 구미역 명소 내상없는 힐링마사지 전문샵경북 / 구미

페이지 정보

상호 후후마사지 연락처 0503-5345-0241 최저가 70,000원
위치 구미시 원평2동 122-7 2층 영업시간 24시간 조회 184,672회
신규업소, 중국마사지, 아로마테라피, 24시간, 수면가능, 스포츠&경락, 남성전용, 할인업소

본문

구미.후후마사지

구미역 중앙시장 입구  

안녕하세요 [후후마사지] 인사드립니다.
저희샵은 편안함과 힐링을 드리겠습니다~!!
구미에서 최고로 믿고 찾아 오실수있는 샵이
되도록 항상 노력 하겠습니다!
많은 사랑과 관심 부탁드립니다~!

구미 후후마사지 예약문의 

0503-5345-0241

관리메뉴얼

A 60분(스포츠) ➜ 7만(회원)

B 60분(아로마) ➜ 9만(회원)

C 90분(스포츠+아로마) ➜ 12만(회원)

::   ::

전원 [중국/] 쌤들

【 편의사항 】

수면가능 / 냉난방완비

::   ::

24시간 연중무휴

오 시 는 길

구미역

구미시 원평2동 122-7 2층

[ 주차가능 ]

전화 주시면 상세안내 드리겠습니다^^

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 됩니다.

* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,

불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.

후기 84건 후기등록

E유다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지 받고나니 후훗 하게 되네요 ㅋㅋ

예약부터 안내까지 실장님이 친철해서 일단 좋았네요준비되니 관리사분이 노크하고 들어오셧는데전문적으로 배우셧다고하셧어요굉장히 잘해주셔서 너무 좋았어요딱히 크게 할말없고 한번 받아보세요 ㅋ 더보기

Angorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아주 나이스 해버렸네요

미시스타일의 관리사님이에요여기에 마사지 실력까지 정말 최고입니다시간 가는줄도 모르고 마사지 받았습니다아주 나이스 해버렸네요 더보기

yodri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하루의 마무리는 마사지가 진리

주중에 일하는동안 온몸이 쑤셔서 강하게 해달라 했더니 알아서 센스있게 온몸을 풀어주는데 너무 시원해서 한시간이 빠르게 지나갔네요 ㅎㅎ 시간 추가 하고싶을정도로 좋았는데 예약이 꽉차서 추가를… 더보기

다찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

캬아~~ 기분좋아집니다

아로마마사지로 그동안의 피로를 풀고자 실장님께 부탁드렸더니관리사님 추천해주시더라구요방으로 이동해서 옷갈아입고 잠시있으니 관리사님 들어오시고가볍게 이야기 주고 받으면서 긴장했던게 사라지고 편안함을 얻… 더보기

일월성신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘받고 나왔는데 괜찮았네요

앞판뒤판 꼼꼼하게 해줍니다 특히 앞판 서혜부는 오감만족이네요찌릿한게 자꾸생각나겠어요 ㅎㅎ잘받고 나왔는데 괜찮았네요 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 경북-체리아로마

원평동 1050-14

영업시간 24시간

전화번호 0503-5345-0106

• 경북-후후마사지

구미시 원평2동 122-7 2층

영업시간 24시간

전화번호 0503-5345-0241

• 경북-킹아로마

진평동 64-11 2층

영업시간 24시간