[인천-선학동] 한국에서 상주한 보증된 건강한 관리사만 근무합니다 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[인천-선학동] 한국에서 상주한 보증된 건강한 관리사만 근무합니다인천 / 연수구

페이지 정보

상호 공주아로마 연락처 0503-5345-0018 최저가 70,000원
위치 선학역 3번출구 먹자사거리인근 영업시간 AM 10:00 ~ AM 06:00 조회 361,446회
신규업소, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

천.공주

《 인/선학역 3번출구

안녕하세요!! 일상생활에 지치신 분께

꼼꼼하고 정성스러운 관리를 약속 드립니다!

많은 사랑과 관심 부탁드리며 

회원님들의 충고와 격려에

더욱더 좋은 서비스와 실력으로 

보답해 드리겠습니다!! 

감사합니다!!!!^-^*·

인천아로마 공주아로마 예약문의

0503-5345-0018 

°*   EVENT *°

주간할인오전 10시~오후 5시 

전코스 1만원할인

*​°*관리메뉴얼*​°*

A. 60분(건식) ➜ 7만(회원)

B. 90분(아로마) ➜ 10만(회원)

C. 90분(스페셜) ➜ 12만(회원)

:: ::

윤아 / 가희 / 나비

애리 / 수인 / 단비

상기 테라피 경력: 평균2년↑

:: ::
오전 10시 ~ 새벽 6시

연중무휴

*​°*오 시 는 길*​°*

선학역 3출구

전화 주시면 상세안내 드리겠습니다^^

*​°*부 탁 말 씀*​°*

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

​인천아로마,선학동아로마,인천건마,선학동건마,공주아로마,인천힐링

후기 251건 후기등록

다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정성을 다하는 맛사지 후훗

오늘은 친구가 돈 낸다고 해서 계산하라 하고 각자 방으로...지명한 관리쌤 방으로 들어오고 곧바로 마사지가 시작됩니다.마사지 들어 오는데 잘합니다. 정성이 느껴져요.중간 중간 대화도 나누면서 행복한… 더보기

Culus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지 솜씨가 여간 좋은게 아닙니다

시설깔끔하고 업장 분위기 괜찮네요마사지는 강약 조절 잘해주시며 근육이 풀어지는게 느껴지네요뭉친곳 말고도 이곳 저곳 해주시는 마사지 솜씨가 여간 좋은게 아닙니다다음에는 꼭 90분으로 받아야겠어요 ~~ 더보기

산들해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

완벽한 하루의 마무리네요 ^^

꼼꼼하게 빈틈없이 구석구석 꾹꾹 잘 눌러주셨어요제몸에 신경을 쓰시며 정성을 쏟는 마사지였습니다한시간동안 느낌있는 마사지를 받고나니 엄청개운하네요완벽한 하루의 마무리네요 ^^ 더보기

으휘힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지를 정말 정성껏 해주십니다

마사지가 정말 훌륭하십니다~마사지 중간중간 아이컨텍을 하며 해주시는데..정말 뭉쳐진 피로가 사르르... 녹아내리네요건성건성 해주는 마사지가 아니고 정말 정성껏 해주십니다 더보기

시래기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이분 스타일이 감성적인 느낌이 많이 나네요

동양미가 있으시네요^^ 제가 이런스타일 좋아하는거 어떻게 아시고ㅎㅎ등부터 하체까지 안정감있고 편안하게 잘받았구요 이분 스타일이 감성적인 느낌이 많이 나네요저한테 아주 메리트있는 마사지였어요 별10… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
인천 | 서구 로맨스아로마 129936
인천 | 연수구 런아로마 270294
인천 | 남동구 해통달스웨디시 23396
인천 | 미추홀구 블라썸스웨디시 7446
인천 | 부평구 골드마사지 122882
서울,경기,인천 | 비비홈타이 706
서울,인천,경기 | 엘프홈타이 2707
인천 | 계양구 상하이 2308
인천 | 부평구 허니허니 5465