[인천-부평] 부평1인샵 소연1인샵 감동의 힐링마사지 감성 스웨디시 아로마 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전국 마사지 샵

[인천-부평] 부평1인샵 소연1인샵 감동의 힐링마사지 감성 스웨디시 아로마 전문샵

작성일 20-10-21 15:14

페이지 정보

상호 소연1인샵 전화걸기 0503-5345-0258
최저가 80,000원 조회 37,833회
위치 부평동 431-16 영업시간 AM 09:00 ~ PM 11:00
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스포츠&경락, 남성전용

본문

인천.부평1인샵.
[ 부평구청역 5번출구 ]

안녕하세요. 부평1인샵 소연 인사드립니다^^

편안하고 행복한 마사지를 선사해드릴게요
몸과 마음을 성심성의것 시원하게 풀어드릴게요
편하게 오셔서 힐링하고 가세요

인천 건마 부평1인샵 소연1인샵 스웨디시 아로마

부평건마 부평스웨디시

소연1인샵 예약문의 

0503-5345-0258

=  =+
≤: &로마 :

A   060분───➜ 08만
  B   090분───➜ 12만

C   120분───➜ 14만

제품: 수용성 오일 사용​ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
종목: 감성/로미/스웨디시/아로마/건식
/경락

꽉채운시간 입/퇴실이 아닌 순수관리시간!!! 

매주마다 코로나 방역실시 매우청결합니다! 

부평건마 부평스웨디시

소연1인샵 예약문의 

=  =
소연[27세/한국인]원장님

로드샵 경력: 1년 
상기 종목 코스 수료

=  =
오전 9시 ~ 밤 11시

연중무휴
폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

=  =
부평구청역 5번출구 도보5분
부평구 부평동 431-16 (부평대로)

:✱:✱ 건물內 무료주차 :✱:

부평건마 부평1인샵

소연1인샵 예약문의 

=  =
* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^

인천1인샵,부평1인샵,소연1인샵,인천스웨디시,부평스웨디시,부평테라피,부평마사지,부평소연1인샵,부평아로마

후기 46건 후기등록

Cufnir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

타이밍 잘맞아서 단숨에 급달림

술을 가볍게 한잔한 터라 더욱 땡기는 마음 추수리지 못하고 급달려버렸네요 ㅎ개념 손길로 제 전신을 관리해 주니 더욱 기분이 최고!!순수 관리 위주로 보는 압도 어느 정도 있고열심히 잘 관리해주려는 … 더보기

하이눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

즐달이요~ 성업하시길 바랍니다

저녁 먹고난후 집에 들어가기 아쉬워서 마사지나 받아볼까~ 하고 마사지 받고왔습니다이전까지 마사지 받더라도 후기를 남기거나 본적도 없는 저인데 원장님께서 마사지 솜씨가 너무 훌륭하시더라구요.그래서 제… 더보기

충전기당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기다려서 만족하고 왔습니다

3시부터 문의 드렸는데6시에 받을수 있다고하네요 어쩔수없이 3시간 기다려서 6시에 관리 받았습니다기다림에 미학이라고 할까요 기다린 보람이 있습니다언제와도 절 만족시켜주네요 솔직히 이 정도 나이대에 … 더보기

비향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나만의 느낌..ㅋㅋ

소연쌤 봤습니다! 갈때마다탄식을 자아내는 기술과 관리에몸이 스르르 녹아버립니다! 나랑은 먼가 잘통하는 나만의 느낌..ㅋㅋ 더보기

버리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사할따름이네요 ㅎㅎ

오랜만에 봐도 저를 기억해주시니감사할따름이네요 ㅎㅎ손놀림과 느껴지는 피부의 촉감 부드럽고참 좋았네요 ㅎㅎ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시
로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나
호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용
여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전체 256건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무