[인천-주안동] 주안역 블라썸스웨디시 감동의 힐링케어 아로마 스웨디시 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[인천-주안동] 주안역 블라썸스웨디시 감동의 힐링케어 아로마 스웨디시 전문샵인천 / 미추홀구

페이지 정보

상호 블라썸스웨디시 연락처 0503-5345-0191 최저가 80,000원
위치 주안역 1번출구 영업시간 PM 12:00 ~ AM 5:00 조회 7,208회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스킨케어, 남성전용, 할인업소

본문

인천 주안 [블라썸] 스웨디시 감성

인천.주안.

사랑병원 주차장 맞은편 ]

안녕하세요! 인천 주안건마 [블라썸] 입니다.

지루한 스웨디시는 안녕..☆

한분한분 손과 마음이 전하는 정성스러운

관리를 통해 편안함을 넘어 ↗감동↘과 온몸을 타고

흐르는 ↗전율↘을 선사해 드리겠습니다.♥

인천건마 주안건마 블라썸 스웨디시 감성 아로마

주안건마 스웨디시 

블라썸스웨디시 예약문의 

0503-5345-0191

━━━━━━━━

첫방문 이벤트 

첫방문 예약시 (1만원 할인)

━━━━━━━━

【 코스안내 】

✿ 건식&아로마&스웨디시&림프 
A  050분 10만 08만
아로마 & 스웨디시

B  070분 12만 10만

건식 & 아로마 & 스웨디시

C  090분 15만 13만
건식 & 아로마 & 스웨디시 & 피부미백

D  120분 20만 17만
건식&아로마&스웨디시&피부미백&림프

120분코스는 주간11시~19시까지만가능

주안건마 아로마 스웨디시 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마타운 회원 (할인가) 입니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

【 관리사님 】

[한국인/관리사님

상기 종목 코스 수료 

【 위치안내 
인천 사랑병원 주차장 맞은편
인천광역시 미추홀구 미추홀대로
722번길 12 한국빌딩 지하 1층
주변주차 가능(문의) ]

【 영업시간 】
낮12시 ~ 새벽5시
365일 연중무휴 ]

주안건마 스웨디시 

【 안내사항 】
건전샵입니다 수위, 컨셉, 복장, 퇴폐문의 사절합니다
✓ 100% 사전 예약제로 운영되는 샵입니다
 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다
 이용불가 : 과음, 룰&코스거부, 비매너
발신자없음, 퇴폐, 불법요구, 무단&상습캔슬

부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
인천건마,주안건마,주안스웨디시,주안아로마,주안테라피,주안마사지,블라썸스웨디시,주안블라썸,인천스웨디시,인천마사지

후기 42건 후기등록

트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링도엄청되고 기분도 완전 업되고

실력이 장난아닌 쌤 너무좋았어요관리정말 잘하세요 힐링도엄청되고 기분도 완전 업되고완전 좋았어요 맨날맨날 쌤 같은분한테 관리받으면 좋겠어요경력이 있으시니까 관리를 요리조리 신경써서 잘해주시네요마싸지 … 더보기

대박한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마음속 깊이 킵하고 싶네요

잊고싶지 않은 힐링마사지였음어지럽힌 제 마음은 릴렉스로 정리되고깔끔하고 평온한 분위기와 마사지의 손길에매료되어서 또 다시 마음속 깊이 킵하고 싶네요. 더보기

나이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지를 해주시는데 역대급입니다 진정한고수였어요 !

하늘색 홀복이 너무 잘어울렷던 관리사^ ^ @준비가 끝나고 대기실에서 기다리는데 어여쁜 관리사가 입장하시네요ㅎㅎ바로 오셔서 차한잔 마시고 마사지를 해주시는데 역대급입니다 진정한고수였어요 !여러군데 … 더보기

다찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스웨디시도 잘해주시고 너무좋았습니다ㅎㅎ

몇일전 마지막타임때 가서 관리받앗어요처음보는분이라 별로이면 어떡하지라는 걱정하며 갓는데왠걸 시설도 너무깨끗하고사장님도 친절하시구 좋았습니다ㅎㅎ앞으로 여기만 다니려구여ㅎㅎㅎ쌤한테 관리받았는데 제가 직… 더보기

자유시대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상급의 케어서비스가 큰 장점인 곳이죠..

컨디션 않좋을때마다 생각나는 블라썸스웨디시..오늘도 영 컨디션이 별로라 잠시 다녀왔어요상급의 케어서비스가 큰 장점인 곳이죠..그리고 제일 맘에 드는건 샤워실 깨끗하고 수건이나 이런 비치품들 관리 잘… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 서울-베트남황제케어

테헤란로 4길 6 센트럴푸르지오

영업시간 AM 11:00~AM 04:00

전화번호 0503-5345-0338

• 서울-역삼 봄테라피

뱅뱅사거리 인근

영업시간 24시

전화번호 0503-5345-0542

• 인천-블라썸스웨디시

주안역 1번출구

영업시간 PM 12:00 ~ AM 5:00