강서 마곡동 스웨디시 [마곡테라피] 감성스웨디시 마사지♥강서 최고의힐링테라피♥처음부터 끝까지 책임질께요!!! > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

강서 마곡동 스웨디시 [마곡테라피] 감성스웨디시 마사지♥강서 최고의힐링테라피♥처음부터 끝까지 책임질께요!!!서울 / 강서

페이지 정보

상호 마곡테라피 연락처 0503-5345-0403 최저가 70,000원
위치 마곡동 774-2 영업시간 24시간 조회 52,085회
스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 24시간, 스포츠&경락, 커플환영, 할인업소

본문

.
마곡역 2번출구 ]

··· 남여공용&커플환영 ···
안녕하세요 강서구 마곡테라피 인사드려요
아늑한 공간에서 한분 한분 정성껏 힐링의
시간으로 보답해드릴게요. 감사합니다~

강서 마곡동 건마 스포츠 아로마 로미로미 스웨디시 마곡테라피

EVENT 

주간할인: 오전 11시 ~ 오후 3시까지

강서 마곡건마 

마곡테라피 예약문의 

0503-5345-0403

​​  

감성 로미&스웨디시 
​​[ A ] 060분  10만 
9만

​​[ B ] 090분  13만 12만

──  ── 

= 감성 릴레이 = 

두분이서 교대로 관리

[릴레이] 120분  18만

카드 가능 (부가세 10%추가)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
• 입실 시점부터 관리시작!! (퇴실 포함)

강서 마곡스웨디시 

마곡테라피 예약문의 

​​  

전원[20대/한국인]女쌤들
✧:∈ 상기 종목 코스 수료 :

24시간 연중무휴
주말에도 영업^^ ]

​​❴  

마곡역 2번출구 도보8분
서울 강서구 마곡동 774-2(공항대로)
보타닉파크타워2 2층 206호
 무료 지하주차장 

강서 마곡건마 마곡스웨디시

마곡테라피 예약문의 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^
강서건마,마곡건마,강서아로마,마곡아로마,마곡테라피,마곡스웨디시,마곡로미로미,강서스웨디시,강서로미로미,마곡24시마사지.강서24시마사지

후기 93건 후기등록

다음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

집중이 더잘되네요 ㅎㅎ

마사지 실력 정말 좋았고 마사지 그 실력의 기준점을 적자면손길을 통해서 느껴지는 찌릿함이 좋았습니다부드러움에서 어떻게 이렇게 강한 임펙트를 남겨주는지곰곰히생각해봤는데 역시 마사지든 뭐든간에 기초 시… 더보기

리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몸이 쫙풀렸네요ㅎ

입장해서 엎드려있는데관리사님 입장하시네요 ㅋ몆번 보신분이였는데 바로 알아봐주심 ㅋㅋㅋ적당한 압에 부분 부분 시원함이 느껴지더라구요특히 저는 등이 많이 뭉쳐있엇는데캬 등 풀어주시는거 진짜 좋았어요나른… 더보기

멍지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마인드 마사지 다 좋았어요

마인드 마사지 다 좋았어요외모도 괜찮으신데 마인드가 너무좋으시더라구요마음이 엄청 편하게 마사지받았네요연휴지나고 밀린 업무들 하느라 어제 엄청 바빴는데이렇게 받고 오늘하루를 시작하니기분 상쾌하고 시원… 더보기

커피빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

재방생각나게하는 방문이었습니다

마사지 실력은 중상급 되었던거같습니다. 좀 아픈부분을 그때그때마다 말하지 않은 제 탓이 좀 있긴하지만 그거 감안하더라도 괜찮았네요무엇보다 므흣함을 동반한 마사지에 저의 갬성은..좋았습니다재방생각… 더보기

삼다수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

녹여주는 마사지 좋습니다 ㅎㅎ

내상 치유도되고 관리사의 마사지가 저의 몸을 완전히 녹여버렸네요생각보다 압도 적당히좋고 내공이 느껴질정도로 잘해줍니다 생각나네요 ㅎㅎ 몸이 또 뻐근하고 힐링하고싶을때 꼭 들려야겠습니다 ㅎㅎ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
서울,인천,경기 | 앵두홈타이 18617
서울,인천,경기 | 레이싱걸홈타이 22325
서울 | 강서 마곡테라피 52089
서울,경기,인천 | 여대생홈타이 242572
서울,인천,경기 | 퀄리티홈타이 1349
서울,경기,인천 | 여신홈타이 173965
서울,인천,경기 | 예쁨주의 홈타이 11313
서울,인천,경기 | 쌔끈한홈타이 2484
서울,인천,경기 | 쏘핫스웨디시 5104