[인천-부평] 부평스웨디시 부평역 캔디 스웨디시 전원 20대 한국인 여힐러 스웨디시 힐링전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[인천-부평] 부평스웨디시 부평역 캔디 스웨디시 전원 20대 한국인 여힐러 스웨디시 힐링전문샵인천 / 부평구

페이지 정보

상호 캔디스웨디시 연락처 0503-5345-1056 최저가 90,000원
위치 부평역 도보3분 영업시간 PM 12:00 ~ AM 6:00 조회 29,472회
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 남성전용, 할인업소

본문

.부평.  

인천 부평역 도보3분 

안락하고 편안한 분위기로 지친 몸과 마음의
피로를 말끔히 잊게 하는 캔디스웨디시 입니다
정성을 담아 심신의 피로회복과 힐링을 전해
드리도록 항상 노력하겠습니다 ~( *˘ ³˘)♡♡
                                      ​              인천 부평 건마 캔디스웨디시 마사지

부평건마 스웨디시 

캔디스웨디시 예약문의 

0503-5345-1056

[문자상담환영]

<프로그램>

[ 웨디시 코스 ]✢​
 A   60분  10만

B   90분  13만

[ 페셜 코스 ]✢​
 A 스페셜  60분  12만

B 스페셜  90분  15만

부평건마 스웨디시 

캔디스웨디시 예약문의 

[문자상담환영]

<관리사님 >

전원[20대/한국인]쌤들

인나 [27세/한국인]女원장님

선미 [30세/한국인]女원장님

예진 [20세/한국인]女원장님

지아 [31세/한국인]女원장님

가희 [27세/한국인]女원장님

나라 [22세/한국인]女원장님

❥: 상기 종목 테라피 수료 :❥

<영업시간>
낮12시 ~ 새벽 6시
**[ 연중무휴 ]**

<오시는길>
인천 부평역 도보 3
❥+     +❥

부평스웨디시 

캔디스웨디시 예약문의 

[문자상담환영]

<공지안내>
* 예약 환영! 입실 후 선불결제 부탁드립니다 ^^​

* 예약시간 10분전 예비콜에 무응답시 자동취소
될 수 있으니 유의 부탁드립니다^^!!!ㅡㅡㅡㅡ
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다.
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

+──∽───••━✱••​───∽───+

부평건마,부평스웨디시,인천건마,인천스웨디시,캔디스웨디시,로미로미,부평캔디스웨디시

후기 76건 후기등록

kekekwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대화도 잘통하고 즐마잘받았어요

상냥하고 친절한 쌤관리잘해주시네요부드워지고 개운해졌어요대화도 잘통하고 즐마잘받았어요 더보기

왕사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이제는 캔디스웨디시아니면 다른데는 못가요

그동안 예약힘들어서 못봤다가드디어봤네요이쁘시고 대화도 잘통하고 관리도 굉장히잘하시고 부족한 부분을 찾을수가없네요인기많은 이유를 알겠네요인천스웨디시 여러곳 다녀봤지만 정말캔디스웨디시 주간쌤들이 최곤듯… 더보기

등등 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

너무이쁘셔서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ

샘 관리 받았네요~너무이쁘셔서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ에너지 넘치시고 나갈때 인사해주시는데 너무 상큼 합니다 ㅋㅋ 더보기

홀리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인천 부평 맛집 스웨디시

이제 슬슬 겨울이 다가오는듯 하네요!캔디스웨디시 오랜만에 왔네요~여전히 예약이 차있어서 2시간만에예약후 방문했습니다쌤이 관리해주셨어요쉬었다가 다시 하시는거라고 하셨는데전혀 그런거 같지 않더라구요!다… 더보기

쿠쿠루12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

조금 생소했던 스웨디시 맛사지....알고나니...중독될듯하네요....

제가 캔디스웨디시에서 본 관리사님은.....키가 큰편이고 전체적인 볼륨도 있으면서슬랜더 스타일입니다 어디하나 군살하나없이 매끈하고 잘빠진 팔다리 허리골반라인좋고 다리가 정말 이쁘셨습니다 마사지: 이… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
인천 | 서구 스타킹 22270
인천 | 서구 로맨스아로마 129940
인천 | 연수구 런아로마 270294
인천 | 남동구 해통달스웨디시 23413
인천 | 미추홀구 블라썸스웨디시 7459
인천 | 부평구 골드마사지 122886
서울,경기,인천 | 비비홈타이 706
서울,인천,경기 | 엘프홈타이 2707
인천 | 계양구 상하이 2313