[인천-부평] 굴포천역 타임아로마 차별화된 마사지로 힐링을 선사해드립니다 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[인천-부평] 굴포천역 타임아로마 차별화된 마사지로 힐링을 선사해드립니다인천 / 부평구

페이지 정보

상호 타임아로마 연락처 0503-5345-0268 최저가 60,000원
위치 삼산동 7단지 먹자골목 영업시간 AM 10:00 ~ AM 5:00 조회 182,998회
중국마사지, 아로마테라피, 수면가능, 발마사지, 스포츠&경락, 남성전용, 할인업소

본문

타임

굴포천역 롯데마트 인근

[타임아로마] 인사드립니다!!
저희샵을 방문해주시는 모든 고객님을 위한
맞춤형 관리를 준비하였습니다!!
손과 마음이 전하는  정성스런 관리를  통해
편안함을넘어 감동을 선사해 드리겠습니다!

부평건마 타임아로마 예약문의 

0503-5345-0268 

감  E V E N

오전11시~오후6시까지

이벤트코스 1만원 할인

˚:프로그램:˚ 

*: 건식/아로마 :* 

A.60분➼ 8

B스.(아로마)80분  11만

C.90분 ➼ 13만

:: ::

전원 [한국/여] 쌤들

초이(28) 1일 갯수제한 예약필수 +1만

진이(35) 지수(28) 가연(26)

한국관리사 +1만

상기 테라피 경력: 평균2년↑

˚˚·..·˚˚​

오전10시 ~ 새벽5

[ 연중무휴/주말에도 영업^^]

˚​˚·..·˚˚

굴포천역 롯데마트 인근

인천광역시 부평구

:: 주차 안내 ::

지하주차장이용

˚˚·..·˚˚

* 100% 예약제!! 입실 후에 선불 결제입니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

후기 168건 후기등록

보호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

느낌 팍팍 !!!

친구랑 맥주한잔하면서 얘기 나누다가 단골업소! 타임에 갔네요 ㅋㅋ실장님과 인사를 하고 언니 알아서 잘 넣어주세요하고샤워를 하고 방으로 갔네요언니가 문을 열고 들어오는데 초이언니네요!저를 보면서 웃으… 더보기

메롱이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

디테일한 마사지가 힐링이죠 ㅎㅎ

90분 동안 즐겁게 웃으면서 관리 받았네요항상 시간내상 없고 친절해서 좋네요부드럽고 세심하고 디테일한 마사지가 힐링이죠 ㅎㅎ 더보기

리오스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

믿음도 가고 신뢰도 쌓이고 ㅋㅋ

재 방문을 할때마다 새롭네요 ㅎㅎㅎ 일단 쌤들은 너무나 친절하셔서 기분이 좋구요 무엇보다 사람을 편안하게 대해주니까 믿음도 가고 신뢰도 쌓이고 힐링하고 갑니다 더보기

깐돌이깐돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부드럽게~

프로필에서 확 땡겨서 지수언니로 택!!예약전화하니 두시간뒤에 오라고 하셔서시간맞춰갔네요마사지를 받는데,,, 이 언니,,?되게 시원하게 잘 풀어주네요집중적으로 뭉친 곳을 꼼꼼하게 풀어주고...오호..… 더보기

굴굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어깨를 잘 풀어주시네요

같이 일하는 동생이 여기를 적극 추천해주길래갔다왔네요 .................그 중에서도 지수한테 받아보라고 해서 지수를 예약와꾸 별기대안했는데.....예쁘장한 얼굴과 슬림한 몸매만족 만족이… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
인천 | 서구 스타킹 37153
인천 | 연수구 런아로마 279702
서울,인천,경기 | 힐링홈타이 183820
서울,경기,인천 | 여신홈타이 107035
서울,인천,경기 | 빨간맛홈타이 118876
인천 | 부평구 골드마사지 137364
인천 | 부평구 타임아로마 183001
서울,인천,경기 | 엘프홈타이 18750
인천 | 계양구 상하이 10137
서울,인천,경기 | 일본혼혈홈타이 8091
서울,경기,인천 | 여대생홈타이 149481
인천 | 남동구 시크릿 10924
인천 | 부평구 캔디스웨디시 44565
인천 | 남동구 99아로마 61318
인천 | 연수구 더마치(The March) 108754
인천 | 남동구 해통달스웨디시 35398
인천 | 서구 로맨스아로마 154201
인천 | 부평구 소연1인샵 6244
인천 | 미추홀구 홍콩 424
인천 | 부평구 샤넬 390
인천 | 부평구 엄지척 212023
인천 | 부평구 힐링마사지 175332
인천 | 연수구 공주아로마 379743
서울,경기,인천 | 립홈타이 75705
인천 | 연수구 더아로마 31446
인천 | 서구 오션아로마 163390
게시물이 없습니다.