[해운대-좌동] 해운대 스웨디시 ❤️럭셔리❤️상위 0.1프로 바디테라피 끝판왕 스웨디시❤️젋은 한국인쌤! 수준 높은 힐링케어 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

[해운대-좌동] 해운대 스웨디시 ❤️럭셔리❤️상위 0.1프로 바디테라피 끝판왕 스웨디시❤️젋은 한국인쌤! 수준 높은 힐링케어부산 / 해운대구

페이지 정보

상호 럭셔리 연락처 0503-5345-1101 최저가 120,000원
위치 장산역 11번출구 도보3분 영업시간 AM 11:00 ~ AM 5:00 조회 31,772회
신규업소, 1인샵/2인샵, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 남성전용, 할인업소

본문

. 

《 장산역 중동역 인근 

::

안녕하세요 부산 [럭셔리] 인사드립니다^^

아늑하고 편안한 공간에서 모든 고객님들의

행복을 첫번째로 생각하며 관리해드릴게요!

부산 해운대 좌동 럭셔리 스웨디시 아로마

부산 해운대 좌동건마 

럭셔리 스웨디시 예약문의 

0503-5345-1101

* 베이직 디시 *

A: 60분──➜ 12만

B: 90분──➜ 15만

페셜  vip  

C: 60분──➜ 15만

D: 90분──➜ 18만

부산 해운대 좌동건마 

::  ::::  ::

※상기 현금가 기준 (카드 가능)

편의시설: 1인실 완비~^_^

::  ::::  ::

전원『 20대/한국인 여쌤들

✧∈ 상기 종목 경력: 평균 2 ∋✧

오전 11시 ~ 새벽 5시

≪─ 365일 ❋  ─≫

장산역 11번출구 도보3

중동역 01번출구 도보9

*부산광역시 해운대구 좌동*

건물 내 주차 

부산 해운대 좌동건마 

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부산건마,부산스웨디시,부산1인샵,해운대건마,해운대스웨디시,해운대1인샵,럭셔리스웨디시,좌동건마,좌동스웨디시,좌동1인샵

후기 37건 후기등록

개그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링의 연속 잘받았습니다

차분한 인상과 목소리에 친절하시기까지해서 편하게 받았습니다. 부드러움과 스피디함의 절묘한 조화로운 손길로 뒤로는 어떻게 시간 갔는줄 모르겠네요. 말그대로 힐링의 연속이었네요 더보기

Strow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

끝까지 열심히 해주는 모습 넘 보기 좋네요

스웨디시 90분 코스 결제하고 관리 받았습니다 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서 완전 시원하고 편안헀어요정성스럽게 꼼꼼하게 만져주는 손길이 참 좋네요세심하게 마사지 해주면서 아프면 말하라고 친… 더보기

Strow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 편안하게 잘쉬고왔네요ㅎㅎ

관리 정말 와따입니다오랜만에 방문했는데감성도 좋았고압도어느정도 있어서 참 시원했습니다부드러움속에 힐링이 공존하는데정말 편안하게 잘쉬고왔네요ㅎㅎ 더보기

Pekian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

내몸의 안정화를 찾으니 이거 너무좋아요

시간이 남아서 다녀온 후기인데 글 재주는 별로 없어서^^세련된 분위기가 좋았어요. 코도 민감한데 수건 냄새도 안나고 깨끗하네요.본격적으로 마사지 받는데 근육 잘 풀어주시네요중간에 잠잔듯 ㅎㅎ 오감만… 더보기

빅똘똘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

들어갈땐 약간의 긴장 나올땐 의기양양

꿀꿀한 기분에 먼가 전환이 필요해서 방문했습니다관리사님 압이나 스킬이나 실력이나 좋은 편이고 중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋네요시체처럼 받는것 보다 대화도하며 받으니 시간도 금방가고 교감이… 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 부산-럭셔리

장산역 11번출구 도보3분

영업시간 AM 11:00 ~ AM 5:00

전화번호 0503-5345-1101

마타운 지역 추천 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
번호 지역 상호 제목 조회
부산 | 해운대구 럭셔리 31776
게시물이 없습니다.
게시물 검색