[천안-불당동] 문테라피 전원 20대 한국인 여관리사 감성 스웨디시마사지 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전국 마사지 샵

[천안-불당동] 문테라피 전원 20대 한국인 여관리사 감성 스웨디시마사지 전문샵

작성일 19-07-23 16:07

페이지 정보

상호 문테라피 전화걸기 0503-5345-0296
최저가 80,000원 조회 512,768회
위치 불당동 1622 더블리스 3차 4층 영업시간 PM 12:00 ~ AM 4:00
신규업소, 스웨디시, 아로마테라피, 왁싱, 스킨케어, 커플환영, 할인업소

본문

.문테라피 

*천안 불당동 **

* 남여고객커플환영 *

천안 MOON테라피 인사드립니다^^

​스웨디시 전문샵으로 업그레이드된

관리 방식으로 최고의 공간에서 

최상의 힐링을 받아보세요*^^*!!

천안스웨디시 문테라피 예약문의

0503-5345-0296  

:::~~:::

*:고객할인EVENT:* 

생일이신분  군인이신분

1만원할인 (할인중복불가) 

··프로그램··

˚ 테라피 ˚

A 아로마 테라피

80분 11 10(할인가)

(유용성 오일)

B 스웨디시 테라피

90분 14만 13(할인가)

(수용성 오일)

-:  :-

원 20대[한국인/]쌤들

✧-✦ 상기 종목 코스수료 ✦-

연아/시아/단이/윤서/별이

지아/민희/유리/지연

https://cafe.naver.com/moon21326908 

문테라피 공식 카페입니다~♥ 

관리사 프로필,출근표,각종 이벤트등 확인가능하십니다^_^ 

** 설 **

1인샤워실&음료&무료주차

✧:​*:영업시간:*:✧

낮12시 ~ 새벽 4시

연중무휴

[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

✧:​*:오시는길:*:✧

불당동 1622 더블리스 3차 4층

[ 건물 內 주차장 ]

✧:​*:이용안내:*:✧

* 건전샵!!수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

후기 498건 후기등록

싸이콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

생각보다 괜찮네요~~

마사지 급땡김에 검색하다 방문해 봤는데 생각보다 괜찮네요~~사람마다 좋아하는 취향이 다르긴 하지만 제가 좋아하는 청순한 스타일이어서 좋았습니다.대화 내용도 괜찮고 편안하게 대해 주셔서 편하게 받고 … 더보기

스칼렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

느낌이 너무좋네요 ㅎㅎ

나이는 20대 중반이시고주간에 나오시는분이고평범한거 같지만 먼가 단아한스타일?한번 만나본분들 계속찾게될듯합니다 ㅎ느낌이 너무좋네요 ㅎㅎ 잘봤고왔습니다 더보기

패션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐링...진짜 환장하네요

엄청난 손기술에 근육과 혈액들이 마구 요동치는데 죽을뻔 했네요 ㄷㄷ간질간질 시원시원 너무 마사지 잘하고 마인드가 좋은 관리사네요이쁜 처자가 만져주니 만족감이 늘어나는거 같은..ㅎㅎ 더보기

Gwgan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 진짜 마사지 제대로 받았네요

저녁8시쯤에 방문했는데 일단 첫느낌은 좋았네요그 기대에 부흥하듯~ 와~~정말 굿입니다.머라고 표현해야 하나 그냥 단순히 시원하단 표현밖에 못하겠네요.뭉친곳이 풀어지면서 시원한건 물론이고 머랄까 머리… 더보기

소유물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

천안 문테라피 재방의 묘미

여태 받았던 관리사분들중에 최고 진짜 짱 어우 최고최고 실력과 개념상태가 너어무~ 좋다 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시
로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나
호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용
여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전체 256건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무