천안 성정동 몽타이 마사지 최고의 힐링명소 타이마사지&스웨디시&크림테라피 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

전국 마사지 샵

천안 성정동 몽타이 마사지 최고의 힐링명소 타이마사지&스웨디시&크림테라피충남 / 천안

페이지 정보

상호 몽타이 연락처 0503-5345-2323 최저가 30,000원
위치 성정동 1419번지 2층 영업시간 24시간 조회 115,526회
신규업소, 스웨디시, 타이마사지, 아로마테라피, 두리코스, 24시간, 수면가능, 발마사지, 스포츠&경락, 커플환영, 남성전용, 여성전용, 할인업소

본문

천안몽타이

​천안시 서북구 성정동 1419번지 2층

┌:§§:

안녕하세요 천안 성정동 타이입니다 

언제나 고객님들께 감동받는 힐링을

선사할수 있도록 최선을 다하겠습니다

천안타이 몽타이 예약문의

0503-5345-2323 

번호클릭시(전화연결) 

【 코스안내 】

❚ 타이관리 

A  60분 ➜ 주3만/4만

B  90분 ➜ 주4만/5만

❚ 아로마관리 

A  60분 ➜ 주4만/5만

B  90분 ➜ 주5만/6만

❚ 크림테라피 

A  60분 ➜ 주5만/6만

B  90분 ➜ 주6만/7만

❚ 스웨디시 

A  60분 ➜ 주6만/7만

B  90분 ➜ 주8만/9만

<> 편의/장점 <>

게임룸(PC.플스) & 카페존(각종차)  

족욕실&수면실&영화방&흡연실  

번호클릭시(전화연결)

-:  :-

전원 [태국인/] 쌤들

태국정통 왓포스쿨 졸업

24시간  연중무휴​

:━ 주말에도 영업 :

번호클릭시(전화연결)

천안시 서북구 성정동 

1419번지 2층

후기 129건 후기등록

맛타운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지받고 피로풀고 힐링하고~

기다리고 기다리던 주말..딱히 갈곳도 없고 술도안땡겨서 집에서 빈둥거리다마사지 받으러 몽타이샵 찾아갔네요 주말이라서 가기전에 혹시몰라서 미리 예약하고밥먹고 시간맞춰서 샵으로 방문했네요~언제와도 깔끔… 더보기

홍성민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

천안 타이샵 중에서는 이곳이 갑인듯

간만에 방문했는데 역시나 너무 만족했어요천안 타이샵 중에서는 이곳이 갑인듯합니다재방문 하겠습니다 수고하세요 ㅎ 더보기

야나두너두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모든게 만족스러운 몽타이 굿굿

오랜만 요새 바뻐서 마사지받으러 못갔는데 시간이 나서 가끔가던 몽타이샵으로 미리예약하고 시간맞춰서 샵으로 갔네요~ 가서 체온측정하고 방문일지작성하고 코스는 타이저는 압센걸 좋아해서 주로 타이만 받네… 더보기

담담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

또다른 매력이 있는 코스네요 잘받고 갑니다

크림마사지는 처음받아보는데 깨끗한 시설에서 정말 편하게 관리 받았습니다처자의 이름은 모르겠지만 정성을 담아 관리 해주는게 느껴졌어요아로마와는 또다른 매력이 있는 코스네요 잘받고 갑니다 더보기

마니콜리오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음에도 받아야겠어요 ㅎㅎ

타이 90분을 예약을 하고 갔습니다샤워를하고 5분정도 기다리니 들어오십나다마사지를 받았는데 압장난아니더라고요 ㅎㅎ 허리쪽이 아파서 허리를 집중적으로 해달라고 했는데 너무시원했어요 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 충남-문테라피

불당동 1622 더블리스 3차 4층

영업시간 PM 12:00 ~ AM 4:00

전화번호 0503-5345-0296

• 충남-몽타이

성정동 1419번지 2층

영업시간 24시간

전화번호 0503-5345-2323

• 충남-풋앤바디

불당동 1525 강남프라자 4층

영업시간 AM 11:00 ~ AM 4:00