드디어 다시 복귀한 레드 지현이^^ 최고! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-레드스웨디시] 드디어 다시 복귀한 레드 지현이^^ 최고!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 별똥별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 223회 작성일 22-08-10
상호 레드스웨디시 연락처 0503-5345-0351 최저가 120,000원
위치 대치동 899-3 업소정보 바로가기

본문

레드 스웨디시는 1주일에 2번가는편입니다~

원래 지명인 지현이가 없어서 요즘앤 소희한테 받고있는대

오늘 오랜만에 레드 스웨디시에 들렸는대 지현이가 다시 컴백했더군요 ㅎㅎ

왜 이야기 안했냐고 실장님과 티격태겨한 후 설레는 마음으로 방에서 대기합니다..

아주 반갑게 반겨주더군요 ㅎ

전 여자친구를 만나는 기분이랄까..ㅎ

설레는 기분으로 봄내음을 맡으며 아로마향에 취해

오늘도 그렇게 하루를 기분좋게 마사지받고 왔습니다 ㅎ

오랜만에 지현에게 마사지를 받는거지만 역시나 스킬과 경험은

절대 무시 못하네요 ㅎㅎ 약간 내몸을 잘알아서 그런가 ㅎㅎ

간만에 몸이 다 사르라 다 녹아내리는 느낌입니다 ㅎㅎ

힐링은 말할것도 없구요 ㅎㅎ 일단 얼굴과 몸매가 되니까

그냥 스윽스윽 스쳐도  너무 좋네요~~ㅎㅎ

앞으로 레드 스웨디시 1주일에 2번은 간거 같은대

이제 매일매일 출석도장 지현 매니저한테 찍을랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 12건 1 페이지
방문후기 목록