유테라피 사투리가 너무 매력적인 소영이~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[수원-유테라피] 유테라피 사투리가 너무 매력적인 소영이~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 부르릉간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 128회 작성일 22-06-26
상호 유테라피 연락처 0503-5345-1059 최저가 110,000원
위치 인계동 992-4 3층 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

유테라피 마스코트죠 항상 소영쌤에게 관리받을떈

너무 재밌어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

말은끊임없이 하는데 ㄱㄹ는 소홀하지 않고 집중있게 잘해주니간

항상 보는듯합니다ㅋㅎㅎ 아! 물론 ㅇa도 아주죽입니다ㅎ

ㅁa는 극슬림에 바스트는 훌륭하구요...ㅎ 피부도 매우뽀얗습니다

일주일에 한번은 꼭 보는듯하네요ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 8건 1 페이지
방문후기 목록