힐링 지대로 했어요!!! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-오늘스웨디시] 힐링 지대로 했어요!!!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 페브리증 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 267회 작성일 22-05-20
상호 오늘스웨디시 연락처 0503-5345-0528 최저가 90,000원
위치 역삼역 3번출구 업소정보 바로가기
영상채팅 지친 당신의 하루를 영상통화로 힐링 받으세요!

본문

월차라서 집에서 딩가딩가 놀다가 심심하기도 몸이 뻐근하기도 해서 스웨디시나 받아볼까 하고

리뷰도 괜찮고 가격도 괜찮길래 전화했더니 일단 실장님 너무 친절하심 이것저것 물어보고 예약도 애매한 시간에 했는데

짜증내거나 싫어하는 티 없이 웃으면서 예약 잘 받아주심 역시 리뷰가 좋은곳은 이유가 있는듯

들어가서 슬리퍼 갈아신고 안내받아서 관리를 받으러 꼬우~

미모의 서우선생님이 들어오셔서 아름다운 미소와 함께 즐거운 대화하면서 즐겁게 힐링하고 온듯!

감사합니다 오늘여러분^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
게시물 검색