별쌤? 정말 별꼴이야 깜빡이도 안키고 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 별쌤? 정말 별꼴이야 깜빡이도 안키고서울 / 강남

페이지 정보

작성자 신동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 360회 작성일 22-05-20
상호 아우라 스웨디시 연락처 0503-5345-1007 최저가 70,000원
위치 역삼역 4번 출구 업소정보 바로가기

본문

건마와 스웨디시를 동시에 해주는 아우라 방문

저번에 받았던 별쌤에게 다시한번 받았네요

한번 봤다고 그래도 좀더 마인드가 오픈이 되어 있네요 ^^

큰 눈에 적당한 키 슬림한 몸매 두꺼운 입술 특유의 애교

얼굴쪽은 뭐 다른쪽 스웨디시샵이랑 비교해도 손색이 없네요 ㅎ

손길도 정성스럽고 손님은 왕이다 하는 그런 느낌을 주네요

간단하게 샤워하고

마사지를 받는데 예고도 없이 확 들어오는데...

놀랬잖아...깜빡이는 키자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내심

놀래면서도 기분은 좋았네요 적극적이라 그런가 뭔가

당하는 느낌 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 아주 좋네여 ㅋㅋ

뒤에 예약 있어서 별쌤에게 연장은 못하고

담에는 실장님한테 미리 말해서

별이랑 여유롭게 놀면서 마사지 받아야겠네요ㅎㅎ

암튼 잘 받고 잘 귀가 했어요 ^^

담에 또 재방문 갑니다 ^^ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 47,500건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 28505 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37453 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
우에아이으 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 07-03
텅스레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 07-03
티카페윈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 07-03
홀란드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 07-03
47494 만히머거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 07-03
47493 탱탱고고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 07-03
47492 으시사망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 07-03
47491 이브자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 07-03
47490 컴포터즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 07-03
47489 금듀오하미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 07-03
47488 굿드마사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 07-03
47487 eotkwd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 07-03
47486 도호라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 54 07-03
47485 방배에르메스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 07-03
47484 김두리두리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 07-03
47483 skdno3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 07-03
47482 핑스럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 62 07-02
47481 토트짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 69 07-02
47480 빠꾸없다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 07-02
47479 호도호도호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 34 07-02
47478 오마이갓설램 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 07-02
47477 나와볼래요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 07-02
47476 교소차요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23 07-02
47475 에잉나만빼구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 41 07-02
47474 솨리에게던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 07-02
47473 어우썸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 07-02
47472 골져스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 33 07-02
47471 다마고지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 07-02
47470 느그업소좋노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 07-02
47469 신동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 45 07-02
47468 아우디끌자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 07-02
47467 요쿠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 55 07-02
47466 간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 07-02
게시물 검색