나의 최애 단골가게중 하나ㅎㅎㅎ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

방문후기

[강남-레드스웨디시] 나의 최애 단골가게중 하나ㅎㅎㅎ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 별똥별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 490회 작성일 22-05-18
상호 레드스웨디시 연락처 0503-5345-0351 최저가 120,000원
위치 대치동 899-3 업소정보 바로가기

본문

어제 선릉역 근처에서 친구들과 술한잔 먹고 피로나 풀려고

레드 스웨디시 오랜만에 다녀왔네요 ㅎㅎ

단체라서 미리 예약하고 방문했는대 다행이 

실장님이 미리 준비잘해주어서 잘받았어요 ㅎㅎ

다 가정을 갖고있어서 빨리 집으로 가야 하는 처지라 ㅎㅎ

스웨디시 마사지 오랜만에 받았는대 그동안의 피로가 눈독듯이 사라지는 느낌 ㅎㅎ

오랜만에 힐링잘하고 제가 추천했던곳이라 회사동료들도 만족해서 좋았어요 ㅎㅎ

다음에 또가자고하네요ㅎㅎㅎ

그리고 실장님이 알아서 관리사 미리 어린관리사분들로 셋팅해주셔서

감사했습니다 ㅎㅎ 단골이라 잘해준거같아서 기분좋았네요 ㅎㅎ

역시 레드 스웨디시 메인 코스는 정말 좋은것 같습니다 ^^

담에도 종종 들릴께요!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 12건 1 페이지
방문후기 목록