예전에 다른업체 홈케어에서 관리사는 제가 자는줄알고 계속 대충대충 마사지해서 너무 실망했는데 여기 관리사분은 그런거없이 끝까지 마사지 정성스럽게 해주셔서 너무 좋았어요 마인드가 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[동작-엘프홈타이] 예전에 다른업체 홈케어에서 관리사는 제가 자는줄알고 계속 대충대충 마사지해서 너무 실망했는데 여기 관리사분은 그런거없이 끝까지 마사지 정성스럽게 해주셔서 너무 좋았어요 마인드가

페이지 정보

작성자 보다질캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,146회 댓글 0건 작성일 21-02-06
상호 엘프홈타이
전화걸기 0503-5345-5001
최저가 60,000원
위치 서울-인천-경기
업소정보 바로가기

본문

예전에 다른업체 홈케어에서

관리사는 제가 자는줄알고

계속 대충대충 마사지해서 너무 실망했는데 여기 관리사분은 그런거없이

끝까지 마사지 정성스럽게 해주셔서 너무 좋았어요

마인드가 너무 좋아서 자주 이용할거 같습니다

홈케어를 이렇게 제대로 받은적이 없어서

오랜만에 기분좋게 받았네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 36,626건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 마타운 | | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : matown | 고객센터 : 24시간 근무