유라~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[서구-봄스웨디시] 유라~대전 / 서구

페이지 정보

작성자 공백기간중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,674회 작성일 20-06-06
상호 봄스웨디시 연락처 00 최저가 70,000원
위치 탄방동 1010번지 5층 업소정보 바로가기

본문

주말에 친구랑 낮술하기로해서 친구

기다리던중 시간이남아서 탄방동근처 스웨디시샵

이곳저곳 둘러보다 후기보고 좋길래 실장님한테

전화로 이것저것 물어봤는데 친절히 응대해주셔서

바로예약하고 달려갔어요 주간에는 2분 출근했는데

저는 글래머 스타일 좋아해서 실장님 추천으로

유라매니저 받기로하고 방안내받아 샤워후

음료수 한잔마시고 기다리니 유라매니저가 들어왔어요

첫이미지는 실장님 말대로 글래머  

스타일은 20대 여대생스탈

말도 잘받아주고 마사지 센스도좋고

추천받길 잘했네요

스웨디시는 처음이라서 느낌을 

말로표현못하겠어요

다음에 시간날때마다 들려서 받아야겠네요

기분좋게받고 후기남기고 지명생겼네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 125,006건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35549 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47219 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
전기모길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
테니스채로확 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-23
나도할수있을까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
베풀고살자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
너무야르해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-23
십오육 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-23
에쉬비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
말했잖아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-23
충전좀하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
구인구꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
닉네임입니다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 06-23
카더라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
루시드드림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
카멜레온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 06-23
얼음주머니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
Twins 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
알파카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 06-23
블루베리스무디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
불길한예감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
에코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
샌드위치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
파란나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
그곳으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
청축시끄러워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 06-23
신데렐라경고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
정보없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
애송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
그댈그리고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 06-23
시간빠르다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
바이킹무서워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 06-23
불렀다가말았다가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 06-23
스피커볼륨높여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
나원참나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 06-23
게시물 검색