동탄마사지를 받으러 갔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

동탄마사지를 받으러 갔습니다.

페이지 정보

작성자 훈이다님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 560회 작성일 21-04-15

본문

높은 힐을 신으면 없던 피로감도

생겨서 웬만하면 운동화를 신고

다니는데요. 하지만 중요한 회의가

있을 때면 불편해도 힐을 신고

사무실로 달려갈 수밖에 없죠.

불편한 걸 참고 하루 종일 걸어

다닌 탓에 급 피곤해져서

동탄마사지를 받으러 갔습니다.

제가 간 곳은 더풋샵 KTX역점으로

발 관리뿐만 아니라 목, 어깨, 전신 등

다양한 부분들을 관리해주는 곳에요.

회원으로 등록하고 다니는 친구들이

많아서 궁금했었는데 바쁘다는

이유로 찾아가지 못했다가 이제야

가게 됐네요.

지하철 동탄역에서 조금만 걸어가면 되고,

무료 주차도 가능해서 자차 소지자분도

정말 편안하게 이용할 수 있을 것 같아요.

운영시간도 상당히 길어서 퇴근한 후에

도착해도 될 것 같아서 여러 가지로

참 괜찮더라고요. 3층에 위치하고 있어서

계단으로 걸어가도 되지만, 엘리베이터를

타고 편안하게 올라갔습니다.

친구들은 부모님과 방문하고 있을

정도로 만족도가 높다고 칭찬을

계속했었기 때문에 들어가기 전부터

두근거리고 설렜었어요. 엘리베이터에서

내리자마자 조금 걸어가면 매장 이름이

크게 적혀있는데요. 제가 길치라서

조금 헤매기는 했었지만, 재방문할 때는

편하게 올 수 있을 듯해요.

전 동탄마사지를 알아보고 방문하였지만,

체인점으로 운영되어지는 곳이라 전국에

샵들이 여러 곳 있다는데요. 화성시에

살고 계시지 않는 분이라고 해도

관리를 받으실 수 있으니

좋을 것 같아요.

입구에는 가격과 관리시간이 매우

상세히 기재되어 있어서 이점도

마음에 들었어요. 마사지샵을

자주 다녔던 것은 아니었지만,

매장 앞에 이렇게 적어두는 곳은

잘 없을 뿐더러 생각보다 비싸서

많이 부담스러웠거든요. 하지만

여긴 금액도 괜찮고, 회원가입을

한다면 더 저렴하게 받을 수

있어서 괜찮더라고요.

문을 열고 들어갔더니 호텔에 간

것처럼 깔끔하고 예뻐서 굉장히

기분 좋았어요. 쾌적할 뿐만 아니라

아기자기한 소품들과 아늑한

조명 덕분에 마음마저 편해졌죠.

어떤 케어를 받을지 직원분과

우선 상담하였고, 저는 아로마케어를

받기로 하였습니다.

관리를 받기 전에 입구에서 신발을

벗은 후에 오라고 하셔서 헐레벌떡

갔어요. 처음 방문했던 터라

신발장이 있는지 모르고, 그냥

들어갔더라고요. 방문하실 분들은

꼭 체크하길 바라요. 식당처럼 많은

사람들의 신발이 뒤엉켰다면 관리 받는

내내 누가 가져가면 어떻게 할지

불안했었을 것 같은데 여긴 잠금장치가

설치되어 있어서 분실 위험은 전혀 없어요.

그리고 동탄마사지 전용 슬리퍼를

신고 매장으로 들어가면 되는데

분홍색상에 웃고 있는 토끼 무늬가

있어서 귀여웠어요. 신발장에서

사용했던 5번 열쇠는 라커룸과

동일하기 때문에 절대 잃어버리면

안 돼요.

라커룸에 들어가면 신발을 갈아 신으면서

받았던 열쇠를 그대로 사용하면 되는데요.

갈아입을 옷이나 안내문이 상세히

기재돼서 처음 방문하신 분도 그대로

따라 하면 돼요. 현재 몸 상태를

매니저님에게 말해야 하고, 임산부나

불안정한 생활 습관이 있을 경우

서비스를 받을 수 없다고 하니 참고하세요.

워킹 운동화라서 편하긴 하지만 벗었더니

시원한 바람이 느껴져서 기분 좋더라고요.

슬리퍼도 말랑해서 집에 온 것처럼

매우 편하고 앞으로 받을 테라피도

기대됐어요. 멤버쉽으로 이용하면

이렇게 조건이 더 좋아지더라고요.

생각보다 비용이 너무 부담이 없는

금액대라 놀라웠는데요. 방문하시기 전에

꼭 참고하시길 바랄게요.

직원분께서 친절하게 안내를 도와주셔서

조심스럽게 따라갔더니 케어 받는 공간은

안쪽에 있었는데 복도는 조명 때문에

무척이나 더 아늑했고, 전체적으로

깔끔해서 다음에 친구들처럼 부모님을

꼭 모셔와야겠다고 생각이 들었습니다.

가족, 친구, 애인과 함께 방문하신

분들에게 특히나 인기가 많을 수밖에

없는 이유가 여러 가지였습니다.

남녀 탈의실로 나뉘어져 있고,

룸 사이즈도 다양한 편이라 같이

와도 좋을 것 같아요.

동탄마사지를 풋케어만 받을 경우를

제외하고, 상의 속옷도 벗어야 한다고

하셨어요. 그리고 준비된 유니폼으로

환복을 했더니 뭔가 부드러워서

기분이 좋아지더라고요. 또 지갑이나

휴대폰은 옷과 함께 라커룸에 넣으면

되지만, 저는 매니저님께 맡겼어요.

본격적으로 받기 전에 양해를 먼저

구하고 룸 컨디션을 살펴보았는데요.

역시나 소문대로 깔끔 그 자체였어요.

환복을 완료하고 밖으로 나가니

관리사분이 소파처럼 생긴 곳으로

안내를 해주셨어요! 원하는 향을

고르면 이렇게 넣어주시는데

개인적으로 종류가 많아서 좋더라고요.

발만 담구었을 뿐인데 시간이

지날수록 몸에 열이 올라와서

살짝 땀이 나요. 폭신한 쿠션에

등을 기대어 앉아있으면 온 몸에

힘이 빠지고 잠이 들것 같았어요.

좋은 향이 코를 찔러 와서

숲 속에서 힐링을 즐기는 것

같은 행복함도 느껴졌습니다.

족욕을 마치니 룸 안으로

데려다 줬고, 따뜻한 침대 위에 누웠어요.

관리사님께서 하체부터 천천히

풀어주시길 시작으로 허리, 골반도

꼼꼼히 체크해주셨습니다. 아픈 곳은

없는지 계속 물어봐 주신 덕분에

더풋샵 KTX역점의 단골이 되고 싶어졌어요.

힐을 신어 발이 아파서 찾아갔던

곳이었지만, 전신 케어를 친절하게

해주신 덕분에 아팠던 허리도

풀어줄 수 있어서 만족도가 더

높았네요. 또 하고 싶은 부위가

있는지 물어보셔서 종아리까지

한 번 더 받고 나오게 됐답니다.

다시 탈의실로 가서 환복한 뒤

밖으로 나오게 되었는데요.

발걸음이 가벼워지는 것 같고,

시원해서 절대 잊혀 지지 않을

경험이 된 것 같아요. 앞으로도

몸이 피곤하다고 느껴질 때면

동탄마사지를 받아볼까 생각하고 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,679건 1 페이지
자유게시판 목록