서대문구홈타이 내가 그동안 받아본 마사지 중에 솔직히 최고였던 것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

서대문구홈타이 내가 그동안 받아본 마사지 중에 솔직히 최고였던 것 같아요.

페이지 정보

작성자 쿵푸팬더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 73회 작성일 24-05-18

본문

신촌동홈타이에 힐링 B코스를 요청했어요. ㅋㅋ 처음엔 

거기까지 가는데 시간이 많이 걸릴 줄 알았는데, 생각보

다 빨리 도착해서 놀랬어요. 진짜 이런 경험은 첨인 듯... 

마사지 손압 진짜 대박! ^^ 내가 그동안 받아본 마사지 

중에 솔직히 최고였던 것 같아요. 아주 딱딱한 부분들을 

신중하게 다루면서도 전체적으로 편안함을 주더라구여.

120분의 세션 동안 저는 완전 relax~ ㅎㅎ 정말로 스트레

스가 한꺼번에 사라져버린 기분? 네, 바로 그런 느낌입니

다!그래서 다음번엔 친구들도 모셔와야겠다고 생각하고 

있답니다! 역시 굿굿~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 57,579건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 48436 01-08
57578 루이비똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1452 10-19
57577 마라탕연속4일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 100 05-13
57576 멋집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18023 08-16
57575 Djdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3610 06-10
57574 사귀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7705 01-25
57573 임창정발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 484 04-06
57572 설악산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8455 06-03
57571 에프킬라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5213 06-02
57570 다운로드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 376 04-03
57569 원숭이d루피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1825 08-30
57568 톱과젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4938 06-02
57567 영상채팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1680 10-07
57566 속마음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3933 07-07
57565 강새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 416 04-04
게시물 검색